![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee II (WJ, WG) 2.7 CRD 4WD 2003
|
![]()
Здравствуйте, две недели назад мой коллега на работе стал счастливым обладателем Jeep Grand Cherokee II 2.7 CRD 4WD 2003г.в., а может и не счастливым...
Короче покатался недельку и двигатель перестал запускаться. Умирать начал постепенно. Сначала по утрам в теплом гараже запускался раза с 4-го, запустил, работает, не глохнит, едет, тянет. Поездили, глушим, пробуем раз 5 запустить на горячую, все пять раз запускается без проблем. Ночь постоит, на утро такие же проблемы. Не запускается сразу. Ну продолжалось это не долго... дня через 3 так же на утро совсем отказался запускаться.... так до сих пор и не можем его "разбудить". Крутит двигатель и даже не пытается схватывать. Снимали уже форсунки, подача топлива к форсункам идет, а при запуске с форсунок не выходит. Датчик какой то? Что не дает топливу пройти через форсунки? Читали книжку долго и пришли к выводу что это возможно датчик угла поворота распредвала... Может так быть? Ваши рекомендации, кто что подскажет, буду признателен любому совету. Живем на крайнем севере и нет никаких ни автосервисов, ни диагностик. Кто нибудь подскажет номер этого самого Датчика угла поворота распредвала по Экзисту? Не могу что то найти. VIN 1J8G2E8A44Y102954 Дата производства 2003 Jeep 2.7 CRD 4WD Мощность, л.с.163 Объем двигателя, куб.см. 2685 Если какие нибудь другие датчики за это отвечают, пишите пожалуйста сразу с номером для заказа... Спасибо. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |