![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, ZJ, 98 г. 4.0, 242, LOREDO
|
![]()
Изучается спрос на б/ушный комплект из 5 колёс:
резина: Maxxis Bighorn 762 M/T, 265/75/R16 остаток около 1 см. 4-колеса с ровным износом, 5-ое колесо на диске, почти без износа, но варенное (на запаску) диски: 5 черных штампованных дисков R16, с шириной 8''; вылет -19; 5*114,3; Пробег у дисков 4 месяца, не гнутые, абсолютно ровные. Сейчас колеса стоят на машине. Понятно что резина б/у и на ней ездили. На одном колесе есть жгут от прокола гвоздиком (по крайней мере только про него помню), на задних колесах на шашечках есть следы от задевания об кузов...недолифт был :) На каком то одном колесе есть порез на шашечке...но не глубокий, просто видно полоску что она порезана. На запаске (5-ом колесе) была дырка сбоку, качественно заварено, но шишка с боку от заварки соответственно его использую только на запаску...точнее не разу не использовал как запаску, не было необходимости..просто лежит. Цена за комплект 30 тыр. отдаю только комплектом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 1996 г.в., 5,2; 249OD
|
![]()
Вопрос по недолифту можно, чем он был осуществлен, я имею ввиду лифт. У меня стоят штатные усиленные пружины (d прута на 1мм больше стоковых, как я понимаю они с "орвиса"), при этом получается лифт ок 1,5", встанут ли мне Ваши колеса?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
....или резать-и спереди и взади... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, ZJ, 98 г. 4.0, 242, LOREDO
|
![]()
у меня на машине лифта 3-3,5 дюйма. "недолифт" выражался в установки старых просевших пружин с 4 литрового назад...и в связи с тем что диски с минусовым вылетом...при нагрузке жопы и езде по кочкам чиркало об задние крылья.
резина должна встать на 2" лифт но только на дисках со штатным вылетом (читайте колесо в арке), на минусах не встанет, нужно 3" лифта..как и написал "serp and molot" |
![]() |
![]() ![]() |