![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
отдал корочи авту на снять-поставить раздатку... Долго ли коротко ли, выяснилось что донор, коего я перебрал с коротким валом, а моя была с дилнным валом
Ну в общем слесарь проковырялся до вечера с заменой вала, сказал завтра с утра заберёшь Утро, наворачиваю 10 кило на велике по горкам, а в сервисе никого, закрыто, мобила выключена у мастера Подходит его напарник, говорит х.з. где он и зачем. Еду на работу, пабааааам, выясняется: этот чудик вечером залудил 0.5 пива, решил высунуть моего чирка и засунуть свою машину поковырять. Вот тут-то его и приняли. Освидетельствование, кпз, мировой суд. Машина на ШС Я до 4 дня мотаюсь выцепляя ключи от машины у его напарника, потом протокол задержания машины выцеплял из ГАИ... На ШС до того задолбался что даж не стал бузить на тему "оплатить эякулятор", стрясу с "водилы аццкого" А как день хорошо начинался, думаю заберу машину, прокачусь на велике, потом под кондеем остыну, во-время на работу успею... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
это еще хороший расклад.
один человек в Спб перед продажей поехал делать химчистку салона на паджеро спорт. ему говорят долго это оставляй утром заберешь, иди спать... пошел он домой .. приходит утром а его паджера у мойки в узел завязвна. эти чудики решили по бабам покататься ночью и перевернулись.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Видел похожее на фишках тока там таджикамене не справился с какой-то спорткупехой, толи об бордюр толи об столб её ушатал
И что с него брать? Владельцы заведения в отказ пойдут полюбому, типа вот тебе Алик-джан с него и спрашивай |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
А может и хорошо, что его вовремя "приняли"? Может это только для тебя версия, что хотел со своей поковыряться, а кто знает куда он на самом деле намылился? Хорошо что закончилось не как в истории, которую Зеленый_Крокодил поведал...
Ищите свои плюсы во всем, не надо запариваться на косяках!
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]() Цитата:
(в смысле если он за собой косяк чувствует - пусть проставится, если нет - шли его лесом.)
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К тому же склоняюсь, с др стороны я человека напряг меня катать (так что он аж мне руль отдал, ибо ездили на ОКЕ!!!), считай почти целый день на работе просрал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Не знаю как было на самом деле, но если как описано- мастер попал на ментовской развод (гараж и прилегающая территория НЕ дорога общего пользования,и бухой там или укуренный или еще под чем глубоко пох), если конечно он на дорогу не выезжал.
У нас в гаражах пытались такой развод провести- нах были посланы и чуть не получили там люлей. Гаражи-это гаражи, как и в лесу в говнах ДПС там делать нечего Ну а так...конечно ШС он вам должен по идее оплатить, ну думаю если мастер адекват - вы сами разберетесь с миром ;)