![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]() ![]() ![]() Я в том числе был. Заказал я тут себе китай..... Ждал аж месяц. Когда получил оч радовался. Представлял уже как мой "Монстрик" будет смотреться с бушами и 33" тапками. Да вот когда достал я их из коробки и приложил, ![]() Такое ГОВНО!!! По мимо того что они можно сказать "хрустальные" так еще и кривые. Даже если подгонять их напильником ![]() Смотрел я польские. Материал лучше. Ценник почти как на Китай. НО!!!! Тоже надо подгонять. Они не точная копия родных. И из 2 комплектов которые я смотрел 1 более менее еще подходит, а другой так как и китайский под штатную арку. Ну может чуть больше. Изгиб передних расширителей не такой как надо. Я не рискнул их брать. Просто не хочу карячиться с установкой. Это мне повезло, что я их видел, держал в руках и прикладывал. А если так закажешь, а приедут именно те, что с браком......... Видел их я установленные на XJ. Симпотно, но на взгляд видно, что не родняк. Материал не тот. Их еще бы после установки покрасить надо. Тогда будет вид нормальный. В общем я теперь озадачился заказом родных. Не буду скупиться я на красоту. Придется выложить с доставкой 19500. За то кулибничать не придется. ![]() На EBAY они 432-450$ + доставка. Если кто найдет дешевле, буду рад ссылке. |
![]() |
![]() |