![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0L
|
![]()
Примерно месяц назад поменял полностью коробку не контрактную а запчастями новыми + радиатор!Jeep Hrand Cherokee 1994 4.0L!!!покатался месяц и появился такой звук очень неприятный! такое ощущение машина плачет! звук напоминает как банку или палку в колесо велика засовывали в детсве и шумело! Двигатель не нагревается выше 93градусов! когда тока сажусь езжу ничего не шумит! как тока на улице жарко и стою в пробке после движения звук появляеться!!!((( Отец говорит ремень может надорван и цепляет но ремень в полном порядке! подскажите в чем проблема??? и еще момент когда нагревается движок и появляеться звук я доезжаю до места глушу, минут 15 гуляю еду и все нормально а потом опять!!! а при быстрой езде звук проподает!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Grand Cherokee (WJ) 4л. 242.lift 2"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 4l 249
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0L
|
![]()
Пока не смотрел не залазел? можете картинку скинуть как это выглядит если это возможно???) еще один момент охлаждение та в порядке тока если гнать постоянно то опять стрекозы как тока спокойно еду все идеально!!! правда проблема именно в этом??? Ребята на сто меня не поняли можете картинку как-нибудь скинуть пожалуйста!!! а то жалко машинку=(
Ребята на сто офигели когда я им сказал что кожух нато отогнуть сказали отгибай сам мы не будем ерундой страдать!!=( у меня несколько вопросов!!! из за чего он начинает так стрекотать??? как он об маховик цепляет ??? и если он перегревается и стрекочет а потом что обратно охлаждается отгибается и все.... как это возможно???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Grand Cherokee (WJ) 4л. 242.lift 2"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
У меня всё в точности,только наоборот!Стрёкот на горячую!Итог:Обломился один болт крепления бублика,и лопнула драйв плата!
|
![]() |
![]() ![]() |