JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 21:14   #1
avantre
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0L
Unhappy Странный звук из коробки!!!

Примерно месяц назад поменял полностью коробку не контрактную а запчастями новыми + радиатор!Jeep Hrand Cherokee 1994 4.0L!!!покатался месяц и появился такой звук очень неприятный! такое ощущение машина плачет! звук напоминает как банку или палку в колесо велика засовывали в детсве и шумело! Двигатель не нагревается выше 93градусов! когда тока сажусь езжу ничего не шумит! как тока на улице жарко и стою в пробке после движения звук появляеться!!!((( Отец говорит ремень может надорван и цепляет но ремень в полном порядке! подскажите в чем проблема??? и еще момент когда нагревается движок и появляеться звук я доезжаю до места глушу, минут 15 гуляю еду и все нормально а потом опять!!! а при быстрой езде звук проподает!!!
avantre вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 22:51   #2
Эдо
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Grand Cherokee (WJ) 4л. 242.lift 2"

Цитата:
Сообщение от avantre Посмотреть сообщение
Примерно месяц назад поменял полностью коробку не контрактную а запчастями новыми + радиатор!Jeep Hrand Cherokee 1994 4.0L!!!покатался месяц и появился такой звук очень неприятный! такое ощущение машина плачет! звук напоминает как банку или палку в колесо велика засовывали в детсве и шумело! Двигатель не нагревается выше 93градусов! когда тока сажусь езжу ничего не шумит! как тока на улице жарко и стою в пробке после движения звук появляеться!!!((( Отец говорит ремень может надорван и цепляет но ремень в полном порядке! подскажите в чем проблема??? и еще момент когда нагревается движок и появляеться звук я доезжаю до места глушу, минут 15 гуляю еду и все нормально а потом опять!!! а при быстрой езде звук проподает!!!
Была подобная ситуация на ZJ после ремонта АКПП и установки на авто. Нужно снять стартер, отвернуть защитный кожух, и подогнуть его. Скорее всего он после нагрева авто начинает цеплять маховик. Звук напоминает в движении стрекот. Сугубо моя ситуация, которая бывает довольно часто после установки коробок.
Эдо вне форума

Старый 18.05.2012, 15:12   #3
black big fly
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 4l 249

Цитата:
Сообщение от Эдо Посмотреть сообщение
Была подобная ситуация на ZJ после ремонта АКПП и установки на авто. Нужно снять стартер, отвернуть защитный кожух, и подогнуть его. Скорее всего он после нагрева авто начинает цеплять маховик. Звук напоминает в движении стрекот. Сугубо моя ситуация, которая бывает довольно часто после установки коробок.
Подтверждаю про зацеп болтов маховика за защитный кожух.
black big fly вне форума

Старый 19.05.2012, 21:50   #4
avantre
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0L

Пока не смотрел не залазел? можете картинку скинуть как это выглядит если это возможно???) еще один момент охлаждение та в порядке тока если гнать постоянно то опять стрекозы как тока спокойно еду все идеально!!! правда проблема именно в этом??? Ребята на сто меня не поняли можете картинку как-нибудь скинуть пожалуйста!!! а то жалко машинку=(

Ребята на сто офигели когда я им сказал что кожух нато отогнуть сказали отгибай сам мы не будем ерундой страдать!!=( у меня несколько вопросов!!! из за чего он начинает так стрекотать??? как он об маховик цепляет ??? и если он перегревается и стрекочет а потом что обратно охлаждается отгибается и все.... как это возможно????
avantre вне форума

Старый 24.05.2012, 19:09   #5
Эдо
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Grand Cherokee (WJ) 4л. 242.lift 2"

Цитата:
Сообщение от avantre Посмотреть сообщение
Пока не смотрел не залазел? можете картинку скинуть как это выглядит если это возможно???) еще один момент охлаждение та в порядке тока если гнать постоянно то опять стрекозы как тока спокойно еду все идеально!!! правда проблема именно в этом??? Ребята на сто меня не поняли можете картинку как-нибудь скинуть пожалуйста!!! а то жалко машинку=(

Ребята на сто офигели когда я им сказал что кожух нато отогнуть сказали отгибай сам мы не будем ерундой страдать!!=( у меня несколько вопросов!!! из за чего он начинает так стрекотать??? как он об маховик цепляет ??? и если он перегревается и стрекочет а потом что обратно охлаждается отгибается и все.... как это возможно????
Нагрелось расширилось, остыло сжалось -Физика. Стальная прокладка (защитный кожух от грязи) находится между двигателем и коробасом .отверни ее и немного подогни . Коробку снимать не надо.Там надо отключить акумм ,снять стартер и вроде 4 болтика маленьких открутить (количество их не помню) Фото конечно не очень , извиняюсь.
Миниатюры
Фото0126.jpg   Фото0127.jpg  
Эдо вне форума

Старый 24.05.2012, 20:09   #6
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

У меня всё в точности,только наоборот!Стрёкот на горячую!Итог:Обломился один болт крепления бублика,и лопнула драйв плата!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Ответ