|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]()
после замены трубочки , не получается прокачать. рабочий цилиндр внутренний. прокачной штуцер не получается открутить. грани слизаны.
какие будут советы и предложения ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
По логике если щтуцер даже зажать ключом для прокачки начнет разворачтивать саму трубку я просто сам менял но давно... но если есть возможность зафиксировать трубку то мож его высверлить как закисший болт??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Обмотай пипурчик мокрой тряпкой, чтобы торчал только сам штуцер и грей горелкой маленькой, потом отворачивай, есть ключи такие, болтом стягиваются, ими можно попробовать отвернуть. Если нет - то снимать, и наверное имеет смысл сразу под наружный цилиндр переделать. Хотя у меня тоже не отвернуть , так оно само прокачалось километров через 500.............
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Долил, подрочил педалью, долил еще, сцепление появилось, только в самом конце и вело. То есть если включить передачу, выжать сцепление и завести, то машина не ехала, но на заведенном двигателе на месте передача не втыкалась вобще. С места тронулся, а дальше как на фреде с ручкой, не трогая сцепления и играя оборотами :)))
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
как вариант отрезать самый кончик трубки со штуцером и развальцевать трубку под новый штуцер. Но я хз где найти развальцовыватель чтоб справился с этой трубкой и можно ли им подлезть.
|
![]() |
![]() ![]() |