![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998
|
![]()
У тестя моего неприятность случилась - пытаются повесить на него или на шурина ДТП, которое случилось 8.03. Какой-то товарищ сбил человека и скрылся с места ДТП. По приметам машина тестя подходит, но 8.03 он был на работе весь день (работает на ж.д., посменно). От него отстали, но не успокоились, говорят в страховку вписан шурин - типа он мог взять машину покататься. Шурин живет в другом городе (километров этак за 100+) и у него есть СВОЯ машина, но нашим полицаям на это наплевать с высокой колокольни. Теоретически ведь мог. Начали делать какую-то экспертизу, со слов тестя брали соскобы (или еще там что-то, не особо разбираюсь в этом, а машина новая, Subaru Forester, куплена в феврале 2013 года в салоне). Ну это бы еще ладно, черт бы с ними, следственные действия и т.п. Но дальше уже совсем непонятно. Вчера заявляются доблестные полицаи и начинают на совесть давить, что дескать человек в больнице при смерти лежит, хоть бы съездили его навестили. При этом никаких результатов экспертизы еще нет, обвинений никаких не предъявляли ни тестю ни шурину.
Насколько обоснованы такие их действия ? Как и кому грамотно подать жалобу, чтоб больше их не видеть? P.s. Я АБСОЛЮТНО уверен что никто из моих родственников в данном ДТП не участвовал. p.p.s Перед 8 марта в деревне, где тесть живет прошел сильный снегопад, завалило дорогу и гараж, в котором машина стоит. Почистили только 10 числа. |
![]() |
![]() ![]() |