Воскресным вечерком, решил я сделать нехорошее дельце - отвезти гнилые доски,всякие картонки и старые рамы.

А поскольку мы не ищем лёгких путей,то решено было всё это богатство оставить на несанкционированной свалке в полуторах километров от дачи. Свалка находится на дорожке (точнее на бездорожке),ведущей через поле и поросль к Москва-реке. Похоже кто-то загрязнял природу,вывозя КАМАЗами,оставив кучи мусора. Итак еду...дорожка раскисшая,но пока двигаюсь на заднем приводе. Навстречу по дорожке идут три партизана в камуфляже и с ружьями.Проезжаю мимо и дивлюсь...вроде охота еще не открыта...охотиться тут похоже не на кого, а вот рыбаки с удочками по этой дорожке встречаются частенько. Ну ...может это тоже рыбаки...только они не на удочку, а прям стреляют в рыбу...

Проехал еще метров 500- вот она свалка. А перед свалкой слева проторена незнакомая мне дорожка. Останавливаюсь,начинаю процесс загрязнения природы ...

и слышу из поросли свист, затем окрик "Эй! Стоять!" И...выстрел!

Перспектива общения с неизвестными стрелками меня не порадовала

и я...неторопясь бегом сел в Джип,так-же неспешно включил понижайку с полным приводом и медленно нажав на чуть-чуть полный газ стал лениво прыгая на ухабах удаляться от места дислокации стрелков. Сзади послышался еще выстрел...

Пришлось отреагировать выключением габаритов. В зеркале засветились два огня неопознанного транспортного средства,двигающегося в моём направлении. Дистанция между их пепелацем и моим Бездорожником около 300 метров. Выключив иллюминацию полностью, я остановился,чтобы сориентироваться,куда незаметно сьехать с дорожки, по которой намечается скоростное преследование и к величайшей радости заметил,что их транспорт застрял...

Ух как они газовали!...Просто песня! Я искренне порадовался,что у них появился вынужденный полигон для отработки вызволения застрявшего транспортного средства и спокойно удалился к реке

.Зная все дорожки этой местности, я догадался,что проехать при такой распутной грязи реально только по одной, но там имеется препятствие в виде застрявших стрелков. Есть слабая надежда выбраться у моста, но когда я подьехал к мосту,стало ясно,что это была не надежда, а несбыточная мечта! Но поскольку общение с грязью несколько интереснее общения со стрелками,то вооружившись сапогами,стал пешим ходом разведывать и намечать водно-грязевой путь.
Далее- усадил машину

,спустил колёса и с пятидесятого раза враскачку выскочил , благополучно прошёл спецучасток и вернулся домой. С утречка пораньше заглянул в техпаспорт,поскольку иным способом определить цвет Джипа было невозможно и вооружившись Кёрхером стал как скульптор из гранита-

из из куска говна и грязи высекать черты джипа. Сверху получилось довольно быстро, но вот снизу пришлось долго помучиться,пока я не увидел знакомые очертания мостов,раздатки,глушителя... Даже тяга панара обнаружилась не сразу! Вот меня теперь мучает вопрос... что за нах... и кто это был? Лесники? Местные ?Охотники? Гринпис совместно с фашистами? ... Ну явно не полиция...!