![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cerokee Laredo 94г 4л
|
![]()
Всем привет!Люди,как снять дпкв,он у меня походу крякнул,все симптомы так говарят,но всё дело в том что стаю на порковке у дома и как его снять без ямы я ума не прилажу,может кто имеет такой опыт,поскажите дельным советом если не трудно,за что буду весьма признателен!
Если хочешь со мной дружить,ничего у меня не спрашивай!!! Последний раз редактировалось SAVA69; 26.03.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Как,как. Настроится. Прикинуть за/против эвакуацию.Провести переговоры с "жабой". Ничего сложного нет,если в наличие мелкий карданчик с насадками.
Я менял в поле.Главное подход.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Отвёртка, гибкий вал под квадрат, нужная по размеру головка, тряпка под тело.
1. открыть капот. проверить, дотянешься ли. если лапы тощие - может и сверху получится. если нет - читаем дале. 2. тряпку на землю, себя на тряпку, ползём под машину. если мешает пузо - попробуй выходнуть, если не помогло - пора худеть. если влез под машину - читаем далее 3. напяливаем головку, выгибаем гибкий вал буквой ЗЮ или знаком ?, нащёпываем, цапаем, крутим, сдёргиваем, материмся, выдыхаем. Провод проходит ЗА мотором, огибает и выходит справа по ходу авто. вдавливаешь разъём, защёлку вверх, сдёргиваешь. Втыкаешь новый, закидываешь в сторону где он должен стоять. лезешь под машину, вставляешь на место. бумажку на нём сдирать не надо, её маховик сфигарит, она для регулировки, чтобы сильно глубоко не пхнул. выдыхаем-материмся, закручиваем. Получилось - читаем дальше 4. прогреваем, едем за пивом, покупаем, выпиваем. закуска по вкусу. Весь процесс во дворе занял минут 25. Из них 12 - попытки подлезть сверху. ЕСЛИ всё совсем плохо, домкрат под коробку, приподымаешь, сдёргиваешь опору, опускаешь всю шлабуду на домкрате, места хватит хоть сверху, хоть снизу (при возможности залезть под машину есесьно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Толко ,что из под машины.... Спасибо ребята,что откликнулись на мою просьбу!
Пузо мне не мешает т.к.такого не имею(и вам тогоже желаю! ![]() ![]() Да и с хорошим комплектом ключей тоже напряг в данный момент.
Если хочешь со мной дружить,ничего у меня не спрашивай!!! Последний раз редактировалось SAVA69; 26.03.2012 в 20:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
на 5.2 за 15 минут. из под машины маленькой трещеткой и шестиграником
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну всё,лёд тронулся.Приезжал приятель,правдо к вечеру, уже темнело на улице,я ему через верх капота с фонариком показал где находится дпкв,через 5минут он уже накидной на(11) одевал на болт дпкв,к сажелению накидной не канает,нет возможности его повернуть,нет для этого места,а маленькой трещотки и головки на(11) я не нашол.Он говорит(не насилуй голову,уже темнеет,у меня дома есть весь необходимый инструмент,завтро днём приеду и всё сделаем)теперь то я в этом на 100% уверен,своими глазами видел,как он без особых проблем туда подобрался.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
а ну-ка поясни, это как??? ничего не путаешь???
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |