![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Предлагаю в данную тему выкладывать опыт общения с кидалами, и не только свой. Возможно соседи, друзья, родственники нарывались. Тема думаю больше ориентированна на регионы, которые везут свои кровные в столицу и попадают в лапы мошенников.
Сегодня поехал смотреть как к частнику вот этот автомобиль : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18219414-5ee3.html В итоге оказался салон, а не частник, с вот такими отзывами : http://carsguru.net/company/info/avt..._na_prishvina/ После моего визита, обьявление изменилось волшебным образом, вернее их стало 2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17839408-38f352.html все то же самое, но другой продавец и другой телефон. Копию птс не делают, визиток нет. Кругом не русские. Вся площадка забита разнобрендовыми автомобилями. Сам автомобиль вылизан, но почему то снят с учета аж 07.09.11 и прикатил из 93 региона. п.с. Господа покупатели, не верьте никому, покупайте либо у диллера, либо у знакомых. И в любом случае включайте голову, нюх и зрение. И не стесняйтесь задавать колких и глупых вопросов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
А в чем "кидалово" то заключалось?
Копию ПТС никто бы не делал. Визиток нет - но это же не кидалово. Объявления меняются - так это маркетинг. А то что нерусские, так в Москве уже давно сегмент уличной торговли им принадлежит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
в московии точно нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
честных частников тоже поискать еще
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
Мое ИМХО - честные частники пока еще более распространенный в природе вид.
Тому мой пример: Джип у меня 4 года и все это время прежний хозяин икает, помянуемый только добрым словом. А вот пример моего товарища: Лет пять назад было. Купил он себе рейнжровер в АТЦ Москва, салон, по-моему, "Мосавтотрэйд". Сначала его развели на дополнительное предпродажное ТО стоимостью около 1000уе, иначе, типа, гарантию не дадут. Проехал ведровер не больше тысячи км, после чего двигатель у него благополучно стуканул. Вскрытие показало сухой поддон со стружкой, в автосалоне заявили: "случай не гарантийный, в мануале написано проверять уровень масла каждые 400 км". Датчик они, вероятно, предусмотрительно заглушили.. Надо сказать, это была далеко не последняя проблема этого авто. Зато, какой вылизанный был, как новенький(( |
![]() |
![]() ![]() |