![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GC 2.7 CRD 2002
|
![]()
Всем доброго вечера! В нагрузку к приобретенному по весне Чирку приобрел две проблемы: - гудящий (судя по всему передний мост) и появившийся скрип при поворотах малого радиуса в заднем мосту
![]() Первым шагом я так понял , нужно поменять масло!? Масло Мопар 75/140+модификатор трения. Читал у представителей Крайслера (МОсква), что одобрено Кастрол 75/140xj без присадки.Поиски первого привели опять же к нулю. Второе вроде проскакивает. Если с заменой масла скрип не исчезнет, могу ли я самостоятельно попробовать разобраться с самоблоком или все таки нужна станция, стенды, спец инструмент и так далее??? И вопрос по гулу в переднем мосту. Как можно самому проверить, что именно гудит - подшипник, ГП и т.д.??? Гул идет не всегда одинаково. Иногда с 40 км/ч начинаешь нагружать - гудит. Отпустил газ - тишина, ИНогда с гдето с 60-ти. Это по городу. Когда за городомпри наборе скорости начинается км с 70 но уже на 100-110 прекращается. Может кто посоветует что и как!? Заранее спасибо и извините за краткость, наверное не мою сестру!!!:))) |
![]() |
![]() ![]() |