![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А мне то же интересно... А то у меня вертилятор стоит от 5,9, по ходу, и на верхней панели только разводка ремня нарисована.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 5.2 LimiteD, 1995г.р, ЦеребрО
|
![]()
даеш схему (у кого есть) а то у меня тож нету наклейки, а схема законтачена коряво (ну мне так кажется) и на круиз контроль на управление шланг никакой не идет.. вот надо понять как ее родимую правильно собрать...
зы. поиск курил, ничо не нашел..))) зы.зы. машын в подписи е..)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот! У меня то же КК не работает! Трубки, правда есть. Левая на тройник идет от впускного коллектора, а правая уходит куда то под аккумулятор... Куда, неведомо... До тепла, правда ковырять не планирую... Ибо теплого гаража нет, а сопли морозить... Ну их! ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT
|
![]()
Правая уходит под площадку аккума, там есть такая вакуумная коробочка, на штуцер которой и одевается трубочка КК.
http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/jpg/210-6.jpg Знаю куда уходит - а фигли толку. КК тоже не работает. Перебран уже 2 раза с промывкой\прочисткой, всё на месте, всё цело и чисто... Ну это уже ОФФ, извините:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]()
Все просто. Площадка под АКБ по совместительству подрабатывает вакуумным аккумулятором. Круиз чаще всего не работает по электрическим причинам. Плохой контакт выключателя стопов, мертвый провод в рулетке.. Мертвый сервопривод.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ага... Надо тогда для начала проверить, может вакуумный аккумулятор треснутый и подсасывает... Холодно вот только сейчас...
|
![]() |
![]() ![]() |