![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Сгорелв лампочка в приборке WJ LOOPC121 заменит вопшемто не проблема но есть вопрос никто не заморачивался светодиодами взамен? Если чеснтно то уровень подсветки несколько не устраивает хотелось бы поярче.. Может кто делал????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 2002г 4.7 H.O.
|
![]()
прастите за офтопик..............А куда на Вжику еще ярче?........идеальная чиатемость в любую пагоду :)....я не претендую ни на что у меня своё ИМХО..... :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ - 4.7 - 1999 г. - Quadra-Drive
|
![]()
Скоро займусь приборкой, буду менять все лампочки, в превентивных так сказать целях (не горит несколько лампочек уже.. но пока лето и на улице светло - терпимо).. сделаю фотоотчет, думаю к первым числам сентября!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
у тебя белая приборка(люминисцентная),а у него наверняка чёрная,она похуже читается.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Привет, я заменил все лампочки по салону на светодиоды! и приборку в том числе! не менял только в мафоне так как я его буду выкидывать!, по приборке у меня остались штатные лампочки только на красных цветах,( ремень, подушки безопасности, и ещё что то) так как со светодиодами в место красного получается какой то светло розовый, мне не понравилось, все остальные поменяны, свет от зелёного превратился в сине-голубой, стало поярче, ни один светодиод не перегорел, но мафон теперь выпадает из общего стиля по подсветки, так как мафон светит зелёным, а всё остальное сине-голубым, а ноги вместо штатной лампочки ,поставил ленты светодиодные по 9 диодов для меня и переднего пассажира, так же в бардачёк лента из 3 диодов, на консоли где регулировка печки, тоже все диоды, но там их надо старые выпаивать и новые впаивать, подсветка салона тоже везде диоды, спереди над головой сверх яркие светодиоды по 1 штуке,у задних пассажиров над головой платки из 8 сверх ярких светодиодов, а в ГаБажнике плата из 32 светодиодов, потраченных денег и времени не жалко! в салоне ночью как днём, приборка читается ни капельки не хуже, а для меня даже лучше! так как стандартный зелёный цвет меня угнетал и усыплял :), как то так
|
![]() |
![]() ![]() |