![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Продам подогревы сидений Пилот встраиваемые новые кол-во 3 шт. ценник 1500р. за 1шт подробнее можно посмотреть тут http://thermo-top.ru/index/pilot_vo_1/0-28
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
на сколько мне известно емеля это накидка на сидение а пилот это встраиваемый подогрев типа "штатного" нужно разобрать сидение снять обшивку и вложить элемент подогрева лучше местами на клей посадить , чтоб не сползал , врезать кнопку в консоль или приборку и светодиод который сигнализирует включеный вами режим подогрева если не путаю их в пилоте 3 ... и самое главное подмотать 3 провода массу + от зажигания и габариты на подсветку кнопки ..... установил около 10-ка жалоб небыло ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Вот именно что есть. У меня Емеля стоит. Вот и спросил чем отличается данный неизвестный вариант от Емели при равнозначной цене?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Как минимум больше вариантов степени прогрева 8 против 3
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
честно говоря с емелей не сталкивался так как его клиенты ставить не хотят да и впродаже видел исключительно накидки по пилоту скажу так что элемент подогрева состоит из проводов мгтф что существенно увеличивает срок службы .... честно говоря пиарить эти подогревы не буду так как их всего 3 и дело на потоке не стоит готов обменяться на хромированные зеркала не электро На кирпич .... так-же интересен ментовской пиндосский отбойник (не китай=))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
чет вы какую-то херню про МГТФ написали! МГТФ это кабель медный многожильный с фторопластовой изоляцией, при этом этот кабель очень боится резкую смену ТЕМПЕРАТУР!!!
А, про емели только положительные отзывы от людей, не знаю кто там от чего отказывается. Конечно, если мне показать накидку емелю в противовес встраиваемому, то и я откажусь от такого электро-пледа.