![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP XJ 2.5 TD
|
![]()
Доброго времени суток месяц назад стал обладателем XJ 2,5 ТД 1998 г, до покупки и с момента покупки практически каждый день курю форум но есть глупые вопросы на которые не смог найти ответы на форуме. Подскажите пожалуйста: 1. где можно узнать назначение контрольных ламп на приборной панели (периодически загорается оранжевая иконка квадратик с крестиком), 2. с какой максимальной постоянной скоростью можно ездить по трассе на данном авто, 3. с какой скоростью можно ездить в режиме 4*4 (парт тайм), 4. при какой скорости можно включать 4*4, прошу сильно не пинать ответы не смог найти при помощи поиска, а мануалы не скачались.
P.S. с функцией поиск на форуме не разобрался ![]() ![]() С наступающим Всех ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE 2,5 "93 5МКПП был...
|
![]()
Привет! Поздравляю с покупкой. Про квадратик с крестиком точно сказать не могу, у меня такого нет,но похоже это как у меня стрелка вверх= "переключись на седующую передачу". На "PART TIME" ездить вообще не надо-снесёт с дороги, т.к. нет меж-осевого дифференциала (из говен вылез и выключил) .Про макс. скорость....Ну на моём бензиновом 2,5 крейсерская 90-100км\ч болше-просто не приятно ехать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Курите библию, батенька, там много полезного написано: http://jeep.auto.ru/Cherokee/index.htm