![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Всех приветствую!!!
Озадачился ремонтом подлокотника, т.к. язычёк, фиксирующий крышку подлокотника, был отломан. Подумав, решил, что при переезде через что-либо она (крышка) будет болтаться/стучать/хлопать. Вживление внутрь неодимовых магнитов (те, кот. в дамских сумках и жёстких дисках компьютеров) результатов не дало. Места в крышке мало, к тому же нужно удалять резиновые отбойники, чтобы зазор крышка-привалочная плоскость был минимальным. Если просто приклеить 2 магнита напротив друг-друга, то крышка будет сильно клацать при закрывании...да и выглядеть будет не эстетично. Предлагаю свой вариант. Клеил на суперклей-гель и немного подкорректировал после высыхания. ![]() ![]() ![]() ![]() размеры 50мм и 100мм
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня тоже отломлена эта фигня, чет как то не мешает..... И не заморачивался даже......... Когда еду - у меня рука правая на ней лежит, когда не еду - не прыгает.... :))) Я бы склонился к проксиполу или какому клею эпоксидному, ибо суперклеи влажности не любят очень.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну...сделал для успокоения себя)))
может кому и поможет а так, если оторвётся - приклею на эпоксидный...тут ты прав) только на той части, кот. приклеивается надо будет сделать 1-2 маленькие дырочки, намазать плоскость, к кот. приклеивается похсиполом, а потом прижать пластинку, чтобы клей в дырки проник... так вроде покрепче будет...
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 26.11.2012 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
есть немного, но изнутри не видно...
да и глаз туда не пролазит при закрытой крышке))) работает исправно, я за пипку не задевал вот!