![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: 1999 WJ (4.0/QuadraDrive)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Туманки-то на дорестайле есть (ну у меня же их разводка есть...), но они стоят на бампере сверху, как всю доп. оптику вешают. Тут, правда, где-то долго тёрли, как они крепятся, так и не выяснили. Видимо, никто не видел живых дорестайловых туманок :)
Я, впрочем, тоже не видел. Повесил зеторы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Итого, "отверстия под противотуманки" на дорестайл выглядят как два прямоугольных выреза на верхней поверхности бампера, примерно 4 на 4 см размером, напротив нижнего крепления телевизора (у меня из-под него кронштейн доп. фар выходит). Лучше бы я брал под без...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
у меня дорестайл с передним бампером от рестайла (таким купил). Т.к на дорестайле туманки крепятся сверху (к усилителю бампера сверху были приварены г-образные пластины), прежние владельцы сделали вырезы на рестайловом бампере, чтобы эти пластины пролезли. В итоге, я эти пластины спилил нах и поставил туманки снизу в стоковые отверстия рестайлового бампера. Но остались отверстия под пластины, поэтому заказал тайваньский рестайловый бампер. По качеству очень жесткий толстый пластик (оригинал тонкий и пластичный, можно гнуть).
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]() Цитата:
Рестайловые еще и штамповкой(2 ребра на лиме, одно на лореде).
![]() ![]() |