JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 16:47   #1
Champion
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
Question толи что-то с форсунками, толи датчик их отключения

Здравствуйте. проблема такая: в редких случаях,когда глушу машину потом не заводится. в один такой момент с 0 до 4 ночи стоял в центре города выкрутил свечи они залиты. снял с форсунок штекеры продул цилиндры. все поставил завелся. прогазовал начал трогаться заглох. неохото стало свечи выкручивать просто скинул с форсунок штекеры начал заводить и о чудо! она завелась! я нажал на педаль газа и обороты даже поднялись до 2000 и потом заглохла только. теперь такие случаи происходят с периодичностью раз в два дня и решаются за 5 минут снятием штекеров с форсов. недавно был случай выезжал с базы, пропускал машины и начал трогаться и заглох. :( проверка кодов показывает 22 это как я понял низкое или высокое напряжение на датчике температуры(это видимо из-за дождя его заливает водой у нас тут потопы уже неделю как), 27 три раза подрят мегает - это чет с сигналом от форсунки, но я думаю это из-за того что я снимал с них штекеры и заводил. кто что может подсказать?мож у кого была такая проблема... :(
Champion вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы