![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный
|
![]()
Печка в ноги дует теплом, а в физиономию и на обдув лобового стекла еле-еле теплым, я бы даже не назвал его теплым, а просто чуток летним...
Куда смотреть?
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Можно поподробнее, где и как смотреть?
И еще вопрос, когда очень холодно -10 градусов, печка не дует очень горячим, а когда 0-1 градус - хороший горячий воздух. Может еще где-то что-то заслонить, перекрыть, чтоб дуло жарче. Объясните, кто понимает в системе циркулирования печки.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
как посмотреть ход заслонок? где и что нужно снимать?
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: Jeep GC,ZJ 5,2 limited
|
![]()
У меня похожая проблема, Черок 96 года с климат контролем печка работает только на максимуме! Я думаю что вся проблема в резисторе регулятора скорости вращения вентилятора. Так ли это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: GC Lim 4L 95 249
|
![]()
у меня было так:
дуло, то холодом, то теплом и только в ноги, чуть на стекла и никак в лицо выяснилось: 1) заслонка тепло-холод в ногах пассажира слева сняв моторчик хода заслонки увидел, что съело пластиковую шестеренку съело из-за того что просела ось заслонки, она просела и задевала за корпус воздуховода лечение: купил с разборки БУ моторчик (можно было и шестеренку подобрать-восстановить-выточить, но 500 рублей не деньги) и проложил шайбу, чтобы поднять заслонку 2) заслонка распределения потоков ноги-лицо-стекло в ногах водителя справа моторчик привода заслонки исправен и ось поворачивает т.е. проблема с самой заслонкой, а для этого нужно всю морду разобрать... я было порывался, но потом подумал что за вечер не осилю и отступился |
![]() |
![]() ![]() |