![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5.2 94г. 249.
|
![]()
Приветствую. днем ездил нормально, поотжигал. Сейчас вечером на газу ехал, стал дергаться при разгоне, сам перешел на бенз, еду на бензине, дергается как будто бензин кончается, сам переключился на газ, встал на светофоре, заглох. Не заводится, пока крутил, схватывал, высадил аккум. Поставил другой аккум, завелся с пол пинка. Что может быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
у меня с МАПом было похожее, глох и не заводился, скидываешь или клемму с аккумулятора, или разъем с МАПа, машина заводится и так до след. раза, для эксперимента подключил газелевский мап, так от под капотом и остался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
Да, на дросселе, когда клемму скидываем, в датчике напряжение меняется, и вот оно, как то влияет на работу мапа, у меня он медленно умирал, в итоге совсем заводится перестал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZJ 5.9 1998 Европеец 249OD 46RE Dana44/Dana30
|
![]()
у меня от МАПА обороты гуляли на хх - провод отваливался сигнальный. При движении глох при надавливании на педаль газа.
Когда ДПКВ висел на последней нитке - как раз дергался джип, при обгонах особенно. Потом вообще перестал запускаться. Датчик распредвала умер спонтанно - но кстати тоже очень похожим образом - машина ездила норм. Глушил, заводил - норм. Утром приходишь - нет искры. Потанцуешь с бубном час, высадишь аккум, зарядишь поставишь - заводится, так в течение 2х дней искал причину - и в мозги лазил и катушку менял и провода, и проводку от мозгов до катушки и тд. Но когда машина запускалась все норм работало без дерганий. Голосую за ДПКВ! )) |
![]() |
![]() ![]() |