![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Сабж
У меня многие "в гостях" бывали и этот ГСК видели. Всё очень и очень добротно, тепло, а главное что нам это всё очень... ...СРОЧНО! Продаётся гараж на первом этаже в капитальном 4х-этажном ГСК, собственность(!). Размеры 6х3 м (въездная группа 2.70 ширина, 2.15 высота). 50 метров от выхода из м. Фонвизинская. Электричество 220В, водоснабжение, ремонтные боксы, мойка. Центральное отопление (в самые сильные морозы температура не ниже +13С). Охрана, видеонаблюдение, шлагбаум. По состоянию - при желании, покрасить стены и выровнять пол Всё это в зависимости от ваших нужд, я машину и так ставил. Владельцы - мои хорошие знакомые ПРАЙС - 590 тысяч БЕЗ торга. По сути, гараж почти на 100 тысяч дешевле нижней планки их стоимости. Оформление ДКП, акта приёма-передачи, расписка на полную стоимость. К слову, все документы уже подготовлены, т.к. были покупатели, но в последний момент нас тупо кинули. Фотки - тут https://www.avito.ru/moskva/garazhi_...18_m_158459082... 8 903 744 6663 Паша "Диманч"
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
по ссылке комнаты в городе перми. а хотелось бы посмотреть. цена вроде адекват, район к сожалению не совсем то, что мне надо. но, может и возьму.
сколько гск денег берет? розетка и счетчик свои в боксе? долгов нет? ну и фотки бы посмотреть. и кадастровый номер неплохо бы, раз уж гараж в собственности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Странный глюк какой-то
https://m.avito.ru/moskva/garazhi_i_...8_m_1584590824 Вот прямая ссылка Из электричества в боксе сейчас выключатель и одна лампочка. Распаечная коробка над боксом. Счётчиков нет, считается общая коммуналка для всех 1200р в месяц. Долгов нет, на руках есть справка об этом. Кадастровый номер при предметном интересе предоставлю. Копия свидетельства на руках также имеется
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Это чего решетка вместо ворот?
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
там у всех решётки-ворота.
я свой гараж обшил обычным оцинкованным листом везде по гаражу видеонаблюдение и ещё ни разу ни у кого ничего не таскали. Самые мнительные (либо перфекционисты) ставят себе глухие ворота
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пол оказался абсолютно ровной бетонной плитой)
сверху за 20 лет запустения нанесло пыли, грязи. Вчера это всё счистил, стало норм)
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Камрады, теме ап!
В гараже сделали косметику - пол, стены, освещение, срезали остатки старых стеллажей Прайс прежний - 590 без торга. Документы в полном порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()