![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Вобщем был у меня WJ, не сложились наши отношения и был заменен на audi allroad. Наступила критичная точка владения авто, 1год. То есть боше года на машине не езжу, тараканы отборные в голове:)
Вобщем на очереди выбор Volvo XC 90 2.5 или Гранд III ( WK ) Сумма: до 700р. В идеале кожа, но пишут что она просто ужасна. Далее стоит выбор по двиглу. На дизеле не ездил никогда, но по разговорам дизель едет не плохо и расход ниже чем у бензинки. Но как-то ссыкатно, морозы, вода в топливе и прочие страсти. Получается что есть 3,7 и 4,7 бензинки. Был гранд wj 4,7 и жрал он у меня зимой 30 литров:) как-то не хочется возвращаться к этим цифрам. Или на WK другой 4,7? Таким образом остается 3,7. Не нашел вменяемых рассказов в инете, читал на авто ру. Интересует расход по городу и насколько он вялый. Ломучесть. Часатя проблема как я понял в электрике, свет фар и приборки. Климат вроде не более как wj-ский. Вобщем стоит ли рассматривать его? Или смотреть в сторону volvo? грязи и пересеченные местности посещаются крайне редко... |
![]() |
![]() ![]() |