|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 4.0 aw4 242 "красненькая с акпп" (c)
|
![]()
Помогите выбрать, пожалуйста. Рулевые наконечники, стойку
стабилизатора, опору\втулку заднего стабилизатора. Не знаю, подойдут ли вообще. Прошу поправить, если где-то ошибся. Если кто знает аналоги лучше по соотношению цена-качество напишите каталожные номера и названия. 1) Наконечник рулевой тяги. Тот, что соединяет тягу с кулаком. У меня люфтит правый, но менять, так понимаю, лучше оба сразу ? По соображениям потребительского консерватизма (из-за доверия бренду по привычке) выбрал MOOG. Нашел такие AMGES3095R - правый и AMGES3096L - левый. Насколько я понял это аналоги крайслеровских 52005740 и 52005739 соответственно. 2) Стойка стабилизатора (переднего). У меня согнулась только левая, достаточно ли поменять одну или лучше с обоих сторон ? Предполагаю, левая и правая одинаковые. Выбрал MOOG AMGK3174. По крайслеровскому каталогу номер вроде 52037849, надеюсь не ошибся, там еще по годам выпуска отличия есть. 3) Опора/втулка/сайлентблок - не знаю как правильно называется - стабилизатора заднего. Резиновая конкретно в этой машине лучше полиуретановой и т.д. ? И менять их тоже лучше парами ? Думаю покупать MOOG AMGK3160. С аналогами не совсем ясно, два номера 52001145 и 52006289, чем отличаются не знаю. Информацию собирал кусками по интернету, никакого надёжного систематизированного источника\каталога нет, всё только обрывки сведений из интернет-магазинов. Машина zj 4 литра, ДОрестайл. |
![]() |
![]() ![]() |