![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand 5.2 97г.
|
![]()
У меня Grand Cherokee 97г/в, 5.2. Проблема возникла такая: выключаешь зажигание или ставишь печку в положение OFF - вентилятор печки начинает дуть на полную мощность, дисплей при этом не горит. Но это не все! Последнее время проблема немного видоизменилась: печка, подогрев сидений и бортовой компьютер (нижняя часть) начали жить без зажигания! Причем могут включиться через несколько минут после того как выключил зажигание, закрыл машину и ушел. Аккумулятор, естественно, таких приколов не терпит. А еще почему-то трещит реле поворотников, на приборке горит красным "Air bag" и на нижнем компе горит "неисправность задних фонарей", но там все нормально. Все вышеперечисленное появляется периодически, а может не на долго пропадать.
Подскажите, пожалуйста, что со всем этим делать? Может у кого было что-нибудь подобное? Последний раз редактировалось samoroshka; 30.11.2010 в 09:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...5850#post85850 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
+1 к лепездрическому тебе надо!
у меня подобная проблема была, решена прозвоном и частичной переборкой жгутов электриком....
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Представляете, договорился с электриком седня заехать на поиск проблемы. А проблема САМОУСТРАНИЛАСЬ. Пропали ВСЕ, ранее указанные, симптомы!
Испугался, походу, докторов, перестал капризничать!!! :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я его победил!!! Сам!!!
Разобрал монтажный блок, который находится в салоне на правой передней стойке. Он был подозрительно влажным, поэтому с него и начал. И правильно сделал. внутри он оказался ваще мокрым! Почему - я еще не выяснил, но это мелочи. Как выясню - отпишу. Там внутри прикольная плата - многослойная (точнее слоев шесть). На каждом слое-плате - дорожки медные. Из-за влаги они кое-где окислились и просто коротнули между собой. Пришлось каждую дорогу с каждого слоя снимать, чистить от влаги и окиси потом ставить на место. Я нашел 3 конкретных зихера! Там аж пластмассу поплавило! Самое главное: ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ!!! И сэкономлены около 5 000 руб, хоть и потрачены: 5 часов времени, 50 см чистой сухой тряпочки, 20 см кв шкурки наждачной мелкой, много-много нервов. Если кому интересны детали - спрашивайте, не стесняйтесь, отпишу подробно и фотки кину. |
![]() |
![]() ![]() |