|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не снимается стекляшка, ковыряю её вверх достаточно сильно, току ноль. если упрусь ещё сильнее что можно сломать внутри? фотки со снятой стекляшкой ни у кого нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee(WJ) 4.7l
|
![]()
Присоединюсь к вопросу. Если есть трещина на стекляшке от края до края, можно ли снимать. Или не трогать лучше?
Сломается скорее всего усик на стекляшке. У меня одного не хватает на водительской. Сами крепления целы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Заказываем Российские стекла с подогевом, убираем подогрев вместе с креплением и приклеиваем прямо сверху на оригинал, все, разбирать не надо ;)
Стекляшку кстати лучше не ковырять, а присоской с ручкой тянуть на себя, если дорестайл, там на шарах крепление, три точки если не ошибаюсь, на рестайле защелки по кругу. Оп, парни извините...я ветку с ZJ перепутал. Последний раз редактировалось 72rus; 28.08.2016 в 21:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 wj Laredo 1999
|
![]()
По кругу защелки там. Аккуратно достаточно 2 защелки отстегнуть длинным крючком, и для оставшихся двух будет очень много места. Главное аккуратно. Зеркало опускаем до упора вниз. И сверху появится небольшая щель. Немного тянем на себя, в щель должен максимум мизинец проходить, и с помощью всяких матерей отщелкиваем первый усик. В этом же положении можно добраться и до второго, а дальше уже чуть ли не сам элемент отвалится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
стеклящки снимаются поддеванием вверх. тольео не отверткой, а чем-то типа плоской деревяшки, лопатку деревянную для мяса у жены брал. но я левую сначала поколол, трещина пошла вертикальная. это я отверткой уперся. но снял таки. а правую уже лопаткой и нежно. рычаг и нежно, но настойчиво и оно слетает
![]() |
#8 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD 1999
|
![]() Цитата:
Аккуратно и настойчиво лопаткой вверх. Стекляшка с пластмасской и выскочит. А дальше как захочется. Поидее там шарнирные крепления, но отстегнуть я не осилил, побоявшись что сломаю нафиг. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не идет вверх ваще никак. боюсь сломать ченить. в дырке сверху вроде как наблюдаю какую то другую конструкцию не как на моей заменной стекляшке
|
![]() |
![]() ![]() |