![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj 96 orvis 5,2
|
![]()
Здравствуйте. Не могу завести своего коня. Гранд 96 год, 5.2 . На бензонасос не доходит питание, релюха бензонасоса при включении зажигания на несколько секунд срабатывает, бросал провод на насос напрямую - он работает. Проверил, до разьёма бензонасоса питание не доходит. Куда лезьть дальше?
Добавлено через 28 минут Где то прочитал что можно вытащить релюху и кинуть провод с аккумулятора, но не понял по схеме на какую ногу реле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
А дальше по жгуту. Но прежде проверь, приходит ли плюс на оранжевый провод - толстый такой - подходящий к разъёму насоса, он Под днищем. Выходит вниз. Из-под сидухи левой задней. Заодно проверь минус, он чёрный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Я провод напрямую не кидал
Пока разбираюсь: У меня приходит 5 вольт примерно, на оранжевый провод Реле б/н щелкает при вкл зажигания Предохранитель желтый под капотом на б/н не горелый Но при вкл зажигания там 12 вольт не нахожу Куда рыть? Релешка сигнализации может так чудить? Или релешки обычно на стартер вешают? Из симптомов - дольше стартером стал крутить
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 06.03.2016 в 23:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
я тут недавно тему создавал... как раз нет питания на плюсовом на б/насосе...
взял с блока предохранителей и под задним сидением провод соединил - пока так езжу... схемы нарисовали, есть разъем у нас в ногах водителя, но пока зима - не рылся, не искал... вот https://jeep-forum.ru/forum/showthre...E0%F1%EE%F1%E0
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |