![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ
|
![]()
Здравствуйте. Появилась такая проблемма... Не работает ни одна кнопка на водительской двери, плюс горит свет во всем салоне... Водительская дверь закрывается только с ключа, с сигналки не закрывается, остальные - работают... БК, который над головой не показывает что какая либо дверь открыта, но свет все равно горит, выключается только барашком, вниз до конца... Сегодня еще заметил что водидельское зеркало не обогревается, вообще весь водительский пульт неработает, и стеклоподъемники с других дверей тоже не работают, как будто я их заблокировал... Всю голову уже сломал, в чем может быть дело?!..
Помогите советом?!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
первым делом, смотри жгуты проводки, который идут от кузова к двери. Прям где дверные петли. У 90% машин там от старости перетираются провода и дверь "не работает"
У самого сейчас такая же проблем, никак руки не дойдут сделать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
к слову, вот ещё про "свет в салоне"
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34251 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ
|
![]()
Эту тему я уже изучил, у меня немного другая ситуация, - не может же изза концевика вся дверь не работать... Хотя... К стати, а на вжиках, концевики в замках?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Про горящий свет в салоне скажу из личного опыта.Если отключить питание от PDM(пасс.дверной модуль) то загорается освещение в салоне при любой интенсивности подсветки на левом подрулевом переключателе,кроме выкл конечно.Очень неудобно в темное время суток-либо со светом в салоне и с подсвеченными приборами,либо без света в салоне,и с темной приборкой.Так что не забывай засунуть нос и в пасс.гофру на предмет поломки проводов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee 2002 4.7 HO
|
![]()
Возникла аналогичная проблема,описанная в 1 посте. Т.е. насколько я понимаю дело может быть только в проводке..а не в предохранителе и прочем?
|
![]() |
![]() ![]() |