![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep, grand cherokee, limeted 4.7
|
![]()
Да, 6на9. Но лучше ищи разделенку или снимай пищалки с них, если родные пищалки живые, и эти оставить, то звуковая сцена и качество пропадает! Если родные пащалки умерли, то ищи с раздельными пищалками, но цена на них начинается 10000!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
А где-то на форуме было же, какая-то фирма, которая славится качством делает колонки под стандарт, типа и на жыпы есть варианты и крайне хорошие отзывы.
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2.7
|
![]()
Я не нашел, хотя плохо наверно искал. И да, я не меломан :-) мне бы что бы играло - и все, просто старые совсем хрипеть начали неприлично :-) Штатный звук меня вполне устраивал кстати...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
В отличии от зедки на вжике усилок не 4х-канальный, а 6-ти. Я ставил через проставочке обычый динамик 16см с выносной (через кроссовер) пищалкой- результат меня не порадовал! Если подключиться к каналу в двери - нет вч, если к торпеде нет нч, если по раздельности - пищалки режут уши. Тут правильно написали - если ставить, то без средне и высокочистотных полос!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=Alexeymr;1135748]Ага, спасибо! пищалки родные еще пищат :-), на этих вроде можно отключить ...
На праздники поставлю - отпишусь о результате - спасибо за ответ![/QUOT На тех которые выбрал, пищалки не отключаются, а режется частота! У меня такие стоят в тазо проме играют не очень! Самый простой вариант берешь калонки попроще и тупо откусываешь провода идущие на пищалки, можешь ещё сразу посмотреть на чем крепятся, со стороны магнита на нормальных фирмах стоят винты, откусываешь и откручивешь! Но сразу возникнет нюанс по громкости, могут забивать друг друга по громкости! Самый идеальный вариант для нашего авто делать по каналку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Проткнуть не поможет! Они все равно будут, что то издавать, возможно хрипеть как родные!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |