![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee, 2001, 4.7L
|
![]()
Недавно возникла такая проблема. Через раз стал загораться на панели значек АБС одновременно со значком стояночного тормоза. При этом АБС естественно перестает работать. Через некоторое время все приходит в норму (значки сами гаснут, АБС работает). Машина ошибок дополнительных не выдает. Что посмотреть, может есть какие-то датчики или что то еще....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
у меня летом, при езде по грязи(качественная была))) загорелся абс - думал датчик гдето оборвал, на следующий день ошибко не стало(видимо, грязь отвалилась))), недавно зимой в снегу побуксовал маленько - такая же хрень, на следующий день - как небывало(опятьже, растаял видать). такшто может кархером пройтись в районе тормозов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
Аналогичная фигня творится у меня уже второй год. Что характерно,когда тепло и сухо загорается АВС.Как дождь или мороз все работает
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee II 3.1 TD
|
![]()
У меня было так: помыл машину, или проехал по луже (грязи) загоралась лампа ABS, через некоторое время перестовала, я залез под машину нашел контакты от передней ABS, они там вообще ни как не заизолированы, я их залил мягким герметиком, уже год как незагорается лампочка после мытья или луж, при включении зажигания все диагностируется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WG 1999 V8 4.7
|
![]()
Народ срочно нид хелп! Вытащил мотор из блока абс теперь не могу обратно воткнуть, есть какой-то способ разжать там клапана и вставить мотор или придётся систему спускать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
В грязи в снегу когда колеса буксуют с разной скоростью мозги с ума сходят и выдают ошибку АБС. По трассе она сама проходит. Это не является неисправностью.
Добавлено через 4 минуты Сканером можно заставить этот мотор включится, не знаю в чем проблема но может поможет. У вас в городе есть форумчанин со сканером лаунч х431. Попроси его. |
![]() |
![]() ![]() |