![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я тут вчера опять встрял. на даче. в мокром снегу. сел. с одновременным нажатием на газ и тормоз я конечно выехал, но место было безобидное. у меня стоят самоблоки, но они дохлые. хотя передний на холодную клинит и шагает. а как только садишься - всё. на каждой оси по одному колесу вращается. надоело. я уже Андрею Желтому написал, но мне кажется там не сильно бюджетно и не совсем то, что нужно гражданскому авто. есть мысль поставить просто новые самоблоки. ездил на вжике с исправными - мне понравилось. я там с трудом проехал и разбил дорогу, а овер 04 года проскакал незаметно. короче: нужны самоблоки в мои мосты. кто знает где их купить и какие мне нужны? я уже не помню свои мосты, какие там даны стоят.
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
ну можно и так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
надо по вскрывать сначала. там возможно проблема не в самоблоках а уплотнение на пленуме износилось и масло в насос не поднимается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
ща кто-нибудь напишет про изношенные фрикционы, неправильное масло и т.п. херню.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Не правильные мосты,не правильное масло,изношены фрики!
Если Вжик 4.7(лимитед)то: Дана 30 перёд(варилок) Дана 44 зад(варилок) Если Вжик 4.7(Лоредо)то:??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
есть номерки у кого? там все в сборе идет? хоть понять сколько оно стоит и стоит ли оно того? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут поищи 76740x Spicer (если вжик до 29 марта 2000) или 84084 Spicer (если вжик после 29 марта 2000) на укроджипе нашел, надо проверить.
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
это сложно объяснить. скинешь крышкути увидишь пластину такую с заборником масла из картера моста. она на диф насажена и по месту посадки типа сальника резинового. если ему кирдык, то сосать будет воздух сверху а не масло снизу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|