![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Gran Cherokee 5.2
|
![]()
Свет на моем гранде меня кардинально не устраивал, поэтому начал искать нормальную замену. Долго рассматривал варианты, в итоге нашел следующие:
1. Пластиковые фары от DEPO - самый дешевый вариант, но свет г... 2. Хрустальные фары DEPO - свет говорят лучше, но т.к. у меня остальные части фары (поворотники, повторители и т.д.) стоят мягко скажем не ровно - тоже не лучший вариант 3. Ангельские глазки - тюнинг фары, которые представляют из себя единий блок со всеми поворотниками и пр. Не сильно понравились визуально, т.к. внутри они имеют круглые линзы - что для квадратного авто смотрится как то неестественно В итоге обнаружил еще один вариант фар в едином корпусе с поворотниками, которые после долгих поисков и заказал с штатов... сегодня они наконец пришли ![]() После внешнего осмотра могу сказать - качество отличное, никаких огрехов не обнаружил - сделано аккуратно без косяков. Смотрятся на мой взгляд отлично, послезавтра буду ставить - по результатам выложу фотки после установки. Вот для затравки как они выглядят |
![]() |
![]() ![]() |