![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
На этих выходных ездил по бездорожью на понижайке довольно продолжительное время. После выезда на асфальт при очень медленных движениях (когда практически останавливался) на тормозе загоралась лампа проверить ошибки и сразу гасла (чек у меня всегда горит, т.к. нет второго датчика). Глушил двигатель, проверял ошибку, нет ошибок.
Сегодня сбросил клемму с аккумулятора, может мозг обнулится и перестанет выдавать эту неизвестную ошибку. Если же не поможет, то не знаю как ее ловить, через ODB разъем что-ли ее вылавливать... Никто с таким не сталкивался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Чет не понял какая лампа загоралась если чек горит всегда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
(абс) или (р) больше ничего с тормозами не связано.
первая указывает на глюк абс-грязь на гребенке полуоси,вторая показывает низкий уровень тормозной жидкости |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
CHECK GAGES - зажигается, если мало напряжение питания или неисправны указатели поворотов.
из библии или вот :CHECK GAGES - это проверь приборы. Загорается при отсутствии зарядки,давления масла,повышенной температуры охлаждайки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
"чек гагес" )) на напряжение в бортовой сети показывает. Мигнула и мигнула, забей. Это ж джип. у меня тоже иногда подмигивает раз в 2-3 месяца. Не парюсь..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Генератор весь в грязи. Может разобрать его и помыть? Заметил еще, что когда ехал по трассе после покатушек, давление масла не переваливало за середину шкалы, а раньше всегда на оборотах стрелка держалась выше. Скорее всего это либо давление, либо напруга. Последний раз редактировалось Pronav; 05.05.2014 в 08:40. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |