![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee zj 4.0 96г
|
![]()
Всем доброго времени суток,неспешно подыскиваю Jeep wj 4.0L рестайл ценой от 430000 до 550000,желательно с нормальным списком проделанных работ.Только прошу отписаться честно о всех косяках,не хочется просто приехать на осмотр и найти гору всего заколхоженного и убитого.Варианты интнресуют в Москве и Области.За такие деньги я надеюсь на отличные предложения.
![]() Последний раз редактировалось Olen"; 03.04.2014 в 19:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рынок пустой пока... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Не хочу создавать новую тему,но так же неспешно хочу продать зетку 4.0 242рк 1996г,машину делал для себя.Сделал полную шумоизоляцыю солона.Сделал полную антикорозийку.Не колхозил(ненавижу колхоз),но иногда приходится,колхозом решил проблему перегрева( установил электро вентилятор от wj 2004 4.0L),заменил все датчики на оригинал(боролся с расходом),заменил трамблер(на новый с Америки),соответственно бегунок,крышку,провода,заменил кондейный радиатор(спускал),вылечил от шимми.По передней подвески сделал все:аморы кояба,пружины оригинал,тяги рулевые,наконечники,новые шаровые(оригинал),обе крестовины полуосей новые(оригинал),левая ступица новая(старая люфтила),стойки стабилизатора новые райбестос,перебрал раздатку,цепь проскальзывала,крестовину заднего кардана заменил,перебрал задний мост(потек и гудел),сзади тоже стойки стаба,скоро заменю панару на оригинал.В 42 коробке заменил соленоид и датчик давлени(немного подтупливала).Короче пытался вернуть машину к первоначальному состоянию.Поставил сигнализацию с автозвпуском.Косяки покажу позже на фото ,если кого заинтересует пишите.Место осмотра Московская область г.Дедовск.Начну с 400000 потом посмотрим.Хорошему покупателю,хороший торг.
Последний раз редактировалось Olen"; 03.04.2014 в 19:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да я понимаю 20 лет,но состояние автор не соответствует своему возрасту,когда в машине заменяно почти все,там от этого возраста остался только кузов и то его предыдущий хозяин красил,немного ржавчинки приступило только на двери
Последний раз редактировалось Olen"; 03.04.2014 в 18:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]() Цитата:
![]() Авто 96г. хоть в идеале НЕ ПРОДАТЬ за 400000. Сейчас дай бог получишь 300-350тыр. И 350 - это фанатика ждать. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Обидно продавать машину почти в идеале за копейки.Ну раз уж так, тогда после вашего осмотра будем скидывать,за нормальное объяснение причины.Я вообще тему создавал по покупке а потом уже по продаже автор.Кстати может кого заинтересует,обмен зетки на вжик с моей доплатой.
|
![]() |
![]() ![]() |