![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
пока вникуда...
толком не победил еще никто. у меня переодически такое на холостых если перегазануть то проявляется то исчезает... и ХЗ че это и откудава берется. Я пока забил и на холостую не перегазовываю! :)
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
если машин нравиться - бери.
я свою юзаю уже с 2008 года. но я пригонял из-за границы.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GCh WG 2004 2,7Cdi,Overland,KYB Monomax
|
![]() Цитата:
P.S. Попробуй..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2004г 2.7 CRD Final
|
![]()
зверя купил, комплектация Final 2.7 crd, 2004г, который с трубами около порогов и экранчиком. Немец. Правда не тот, которого смотрел в прошлый раз.
основной вопрос по двигу: Предистория - при проверках звук дизеля ровный, перегазовки очень резкие дают очень небольшое количество темного выхлопа, масло темное(соляркой не пахнет), обороты ровные, опускаются как надо до стандартных, стрелка давления масла была в порядке (примерно посередине шкалы). Спустя 120км пробега по трассе, в городе в пробках стрелка давление масла решила упасть до 1/4 (тоесть два с половиной деления от low), при перегазовке возвращается на круги своя. Судя по всему проявляется только на горячую. Все остальное в норме. Вопрос - чем грозит и куда смотреть в первую очередь? Заранее спасибо за развернутые ответы. Последний раз редактировалось cyrus; 20.09.2014 в 17:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Никуда не смотреть. Если стрелка на холостых упала в первую четверть на прогретом моторе все у тебя нормально, а вот если на оборотах при езде она оттуда не вылезает - поздравляю, ваш семейный бюджет скоро довольно прилично похудеет.
На что стоит обратить внимание - это поведение стрелки давления масла на холостых - если ползает немножко влево-вправо можно поменять датчик давления. А можно ездить и так, не влияет ни на что, кроме нервов, и то кому как. Ну и в первую очередь масло в моторе, мостах и раздатке поменяй. |
![]() |
![]() ![]() |