JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 14:27   #1
German
Пользователь
Новичок

Марка: Пока Нет.
По умолчанию Продам XJ

Продам XJ 1996 г.в., 4 литра, 231 раздатка, механика, лифт 4 дюйма, в мостах 4.10, тёмно-зелёный металлик.
Сразу скажу минусы: перестала заводиться, где-то провод капризничает наверно или реле, и две дырочки в районе водостока на крыше, над водительской дверью, нет коврового покрытия в салоне.
У меня машина 1,5 года. За время владения поменял: передние тяги (новые оригинал), шаровые все (новые оригинал), менялиль нижние рычаги + новые сальники, верхнии и нижние (оригинал), передний кардан (б/у), новые задние амортизаторы, новые тормозные диски + колодки, новые бензонасос и фильтр, востановлено часть электрики, заменён трамблёр(мопар), провода и свечи.
Машина бралась у Итальянца для поездок в выходные на дачу и обратно. Поэтому установлены штатные бампера, вместо швейлеров.
Машиной я был доволен, но... наигрался, хочу более комфортное авто.
За аппарат хочу 140 тысяч рублей + отдам переднее левое крыло (новое) и чулок переднего моста под 4.10 с верхними рычагами.
Телефон 8-903-128-31-22

Последний раз редактировалось German; 20.05.2013 в 12:16.
German вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра