![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 93 года
|
![]()
привет!
имею коробка 46 rh полностью восстановленна и усиленна. именно планетарки по 6 сателлитов 2 сталь 1 люминь рем комплект мопар перфооманс хеви дьюти на форуме номерок выкладывали, стоит тюненый клапан кик дауна ну и так помелочи почищена покрашена правда непрошла обкатку если всё хорошо то цена 55 000 цена коробки зап частей ну и инструмента! делал сам интересуюси интересно ли кому такое предложение? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Если занимаешь переборкой, не интересен обмен с доплатой на неисправную, нет задней передачи? Если есть варианты, в личку пожалуйста.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 93 года
|
![]()
нет просто приболел пока не обкатаю не продаётся к сожалению
обьяву поставил для того чтоб узнать нужно ли вообще это кому нибудь) если кто хочет заморочиться могу под коробку под эту привезти бублик не сток а чуть посерьёзней например хьюз перфоманс вижу что темка очень интересна людям впринципе касавясь коробки 44 ре можно и её немного переделать в нутри они такие же как и 46) сделать коробку можно подо всё что угодно под офф роад под быструю езду с резкими стартами ну как кому нравится всё зависит от бюджета!и зап частей воть есть у меня маленькая идейка не бейте только но если кто хочет поморочиться с коробкой то могу оказать помощ) Последний раз редактировалось hanz; 14.03.2013 в 20:18. |
![]() |
![]() ![]() |