![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ5.2(рестал)...
|
![]()
Комрады, в связи с приходом мне в руки нового зеркального элемента
![]() назрел вопрос, как заменить эту приблуду на моем Грандике(рестал) Американец, что бы ни чего не поломать и не накосячить:?: :?: :?: По тому как в мое совсем плохо видно :D ![]() Новый зеркальный элемент понятное дело без авто затемнения, имеет с обратной стороны наклеенный двух сторонний скотч. Охота оставить обогрев :!: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
где-то писали что лучше всего использовать что-то широкое и плоское ( типа шпателя или деревянной лопатки для посуды антипригарной )в качестве рычага , засунуть под низ и потянуть вверх ... все должно легко сняться . думаю в вашем варианте туднее будет отодрать старый обогрев и приклеить к новому элементу . удачи .
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
может у вас там защелки а не крючки ? европеец?
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ5.2(рестал)...
|
![]()
Значится докладываю... Тянуть на себя не получилось, прочитав процедуру в Библии(для Американского ZJ-есть отличия
![]() ![]() приподымать вверх тоже не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() За то получилось снять пластмассовый ободок в месте со стеклом(не зеркалом) после чего соответственно что не вытекло в трещину стекла и будучи немного присохшим к зеркалу было вытерто тряпкой ![]() ![]() Комрады помогайте домучить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да собственно еще вопрос есть, как оно там(зеркало) дальше крепится у меня на новом с обратной стороны само клейка, можно допустим старое отсоединить не снимая от обогрева, в общем как там оно крепится(зеркало, обогрев, пластмасска или еще как) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Чем дело то кончилось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]()
замена зеркального элемента -секас ещё тот..и может быть продолжительным а скорее всего неудачным.
проще поменять всборе...(ну тобишь сменить партнёра ![]() НО !!! с таким ником-всё получиться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |