![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
Помогите сложить может быть одну картинку.
Фишка началась зимой в морозы. Утром завожу - еду, машина не "тянет" и на холостых пытается глохнуть. Скатываюсь на ближайшую бензоколонку - доливаю бензина - и... машина СРАЗУ начинает "летать" и про глохнуть даже не намекает. Независимо от количества бензина в баке, на следующий день фишка повторяется. С потеплением то ли эффект стал меньше заметен, то ли я привыкла. А после либо архангельского бензина, либо долгой езды на почти пустом баке (первый раз за время эксплуатации, до этого меньше 40 л в баке не бывало) из двигателя стал доноситься стук... Начался он по-моему с езды на горящей лампочке, но я могу ошибаться. Лечится... доливом бензина. Не количеством-качеством!!! А именно доливом! С бензоколонки уезжаю идеально, а через какое-то время опять стучу. Опять на бензоколонку - долить - стук исчезает. Итд. Бензина при этом в баке - больше половины, т.е. это я не в пустой бак доливаю)))))). В чем фишка долива бензина? Что-где неисправно? Если б от кол-ва, качества - понятно, но тут дело именно в доливе! До стуков я вообще думала, что это мой глюк.... как долив может на что-то влиять?? Но факт... Проверяла, может это эффект от заглушил-завел - нифига... |
![]() |
![]() ![]() |