![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 94г 4.0л Limited
|
![]()
Сегодня появился ньюанс: при торможении на не большой скорости в педальку тормоза толчки похожие на работу ABS ,но очень слабенькие. Это стало происходить приезде во дворе или при перекатывании в пробке(на малых скоростях) На больших скоростях торможение обычное, асфальт абсолютно сухой (+5 и дождя нет) . У кого нить был такой момент? Что Это может быть? у меня появилось подозрение на датчики ABS / Заехал на работу и помыл все колеса кархером. Эфекта-нет.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Датчики не дохнут все сразу. Плюс после определенного уровня ошибки загорится лампочка АБС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Датчики абс тут ни причём.Если дохнет хоть 1 датчик из 4-х то абс не работает вааще.Проблема в тормозных дисках.Если абсит педаль и бьёт в руль то это передние диски.Если абсит педаль и в руль не бьёт то это задние диски.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 94г 4.0л Limited
|
![]()
все возможно. намедни я как раз ползал в районе колодок ручниковских (обнаружил их полный износ и замещение деталей на оксид железа почти на 80%) но сами диски вроде в поряде были......мож не протянул нормально(тогда это косяк). после праздников попрошу парней чтоб заменили Fe2O3 на комплект накладок и ремкоплект пружин ,которые я привез. там ещё раз лично покручу диски на станке.