JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 01:07   #1
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
Exclamation Погоня со стрельбой....или Что это было?

Воскресным вечерком, решил я сделать нехорошее дельце - отвезти гнилые доски,всякие картонки и старые рамы. А поскольку мы не ищем лёгких путей,то решено было всё это богатство оставить на несанкционированной свалке в полуторах километров от дачи. Свалка находится на дорожке (точнее на бездорожке),ведущей через поле и поросль к Москва-реке. Похоже кто-то загрязнял природу,вывозя КАМАЗами,оставив кучи мусора. Итак еду...дорожка раскисшая,но пока двигаюсь на заднем приводе. Навстречу по дорожке идут три партизана в камуфляже и с ружьями.Проезжаю мимо и дивлюсь...вроде охота еще не открыта...охотиться тут похоже не на кого, а вот рыбаки с удочками по этой дорожке встречаются частенько. Ну ...может это тоже рыбаки...только они не на удочку, а прям стреляют в рыбу... Проехал еще метров 500- вот она свалка. А перед свалкой слева проторена незнакомая мне дорожка. Останавливаюсь,начинаю процесс загрязнения природы ...и слышу из поросли свист, затем окрик "Эй! Стоять!" И...выстрел! Перспектива общения с неизвестными стрелками меня не порадовала и я...неторопясь бегом сел в Джип,так-же неспешно включил понижайку с полным приводом и медленно нажав на чуть-чуть полный газ стал лениво прыгая на ухабах удаляться от места дислокации стрелков. Сзади послышался еще выстрел...Пришлось отреагировать выключением габаритов. В зеркале засветились два огня неопознанного транспортного средства,двигающегося в моём направлении. Дистанция между их пепелацем и моим Бездорожником около 300 метров. Выключив иллюминацию полностью, я остановился,чтобы сориентироваться,куда незаметно сьехать с дорожки, по которой намечается скоростное преследование и к величайшей радости заметил,что их транспорт застрял...Ух как они газовали!...Просто песня! Я искренне порадовался,что у них появился вынужденный полигон для отработки вызволения застрявшего транспортного средства и спокойно удалился к реке.Зная все дорожки этой местности, я догадался,что проехать при такой распутной грязи реально только по одной, но там имеется препятствие в виде застрявших стрелков. Есть слабая надежда выбраться у моста, но когда я подьехал к мосту,стало ясно,что это была не надежда, а несбыточная мечта! Но поскольку общение с грязью несколько интереснее общения со стрелками,то вооружившись сапогами,стал пешим ходом разведывать и намечать водно-грязевой путь.
Далее- усадил машину,спустил колёса и с пятидесятого раза враскачку выскочил , благополучно прошёл спецучасток и вернулся домой. С утречка пораньше заглянул в техпаспорт,поскольку иным способом определить цвет Джипа было невозможно и вооружившись Кёрхером стал как скульптор из гранита- из из куска говна и грязи высекать черты джипа. Сверху получилось довольно быстро, но вот снизу пришлось долго помучиться,пока я не увидел знакомые очертания мостов,раздатки,глушителя... Даже тяга панара обнаружилась не сразу! Вот меня теперь мучает вопрос... что за нах... и кто это был? Лесники? Местные ?Охотники? Гринпис совместно с фашистами? ... Ну явно не полиция...!

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru
ЗИЛ130 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2012, 01:15   #2
toreto
Пользователь
Житель форума

Марка: Xj 4.0

ничего себе, гос служащие врятли стали бы ведомственные патроны тратить, может так кто пошутить решил, в ряженых поиграть... в след раз бери с собой хлопушки, остреливаться будеш))
это в районе Брониц было?
toreto вне форума

Старый 24.04.2012, 01:18   #3
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

А я уж подумал, что на трассу во Внуково съездили...

З.Ы. Пьяный ЧОП из травматиков в воздух стрелял. Можно было в ответ пустую бутылку кинуть.

Последний раз редактировалось Flak88; 24.04.2012 в 01:20.
Flak88 вне форума

Старый 24.04.2012, 01:19   #4
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от ЗИЛ130 Посмотреть сообщение
В... Даже тяга панара обнаружилась не сразу! Вот меня теперь мучает вопрос... что за нах... и кто это был? Лесники? Местные ?Охотники? Гринпис совместно с фашистами? ... Ну явно не полиция...!
Наверно это были люди, которых достали свалки в лесах и достали те, кто гадит вдоль рек.
Про себя скажу. Прошлым летом мы с волонтерами совершили около сотни поездок вдоль поймы Москвы-реки и вывезли полные машины с мешками мусора. А на даче я вообще выполняю функции "бесплатного уборщика" у озера, так как моя дача на первой линии у воды. Но сколько не убирай, всё бесполезно. Просто достали уже эти любители свалок у воды.
Я ещё держу себя в руках, а у тех людей наверно уже сдали нервы. Вот и взялись за оружие.
Sergey_B вне форума

Старый 24.04.2012, 01:21   #5
toreto
Пользователь
Житель форума

так вот кто это был! а я на своей ниве, поехал в лес рыбу половить и день рождение отметить, а стаканчики пластиковые забыли, тут смотрю в потёмках ползёт джип, оттуда дядька с добрым лицом вылезает и начинает вещи свои раскладывать, ну думаю точно есть стаканчики. ну крикнул ему " УВАЖАЕМЫЙ ОБОЖДИТЕ МИНУТКУ" а он как бросится на утёк, я за ним. в лужу провалился, на воздушные шарики наехал они как начали хлопать , смотрю джип даже фары погасил... ну в результате педаль газа запала и в луже я застрял так и не догнав его.
toreto вне форума

Старый 24.04.2012, 01:23   #6
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от toreto Посмотреть сообщение
ничего себе, гос служащие врятли стали бы ведомственные патроны тратить, может так кто пошутить решил, в ряженых поиграть... в след раз бери с собой хлопушки, остреливаться будеш))
это в районе Брониц было?
В районе Бронниц! А это не ты стрелял?

ЗИЛ130 вне форума

Старый 24.04.2012, 01:26   #7
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Наверно это были люди, которых достали свалки в лесах и достали те, кто гадит вдоль рек.
Про себя скажу. Прошлым летом мы с волонтерами совершили около сотни поездок вдоль поймы Москвы-реки и вывезли полные машины с мешками мусора. А на даче я вообще выполняю функции "бесплатного уборщика" у озера, так как моя дача на первой линии у воды. Но сколько не убирай, всё бесполезно. Просто достали уже эти любители свалок у воды.
Я ещё держу себя в руках, а у тех людей наверно уже сдали нервы. Вот и взялись за оружие.
...В том-то и дело,что не у воды! Там еще больше километра до реки! А на берегах водоёмов я не то что мусор скинуть - я даже окурки не оставлю!

ЗИЛ130 вне форума

Старый 24.04.2012, 01:30   #8
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от toreto Посмотреть сообщение
так вот кто это был! а я на своей ниве, поехал в лес рыбу половить и день рождение отметить, а стаканчики пластиковые забыли, тут смотрю в потёмках ползёт джип, оттуда дядька с добрым лицом вылезает и начинает вещи свои раскладывать, ну думаю точно есть стаканчики. ну крикнул ему " УВАЖАЕМЫЙ ОБОЖДИТЕ МИНУТКУ" а он как бросится на утёк, я за ним. в лужу провалился, на воздушные шарики наехал они как начали хлопать , смотрю джип даже фары погасил... ну в результате педаль газа запала и в луже я застрял так и не догнав его.
А чего на Ниве а не на Джипе? - На джипе - бы точно догнал!
А на ниве не только газы западают,там мог и руль заклинить... и стал-бы ты автодайвером!

ЗИЛ130 вне форума

Старый 24.04.2012, 01:31   #9
toreto
Пользователь
Житель форума

это я так... возможный вариант событий прикидываю) ты главное природу то испортить успел? мусор скинул?
toreto вне форума

Старый 24.04.2012, 01:34   #10
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Просто кто-то приватизировал свалку, или территорию, или ещё какая напасть. И посадили туда охрану. Они, как водится, от гордости перепились...
Открывай ответный огонь, всем, что под руку попадётся.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра