![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee WJ 4.7
|
![]()
Всем доброй ночи! вот добрался до дома своим ходом,а черокеза бросил на даче в Хотьково,т.к. на 159-м киллометре Ярославки у меня отвалился кардан от редуктора заднего (я чуть не обосрался...)) ).кое как я его нацепил на редуктор,забил домкратом до усёру(молотка небыло с собой),ну вообщем доехал до Сергиево Посада,и тут история повторилась..стал нацеплять крестовину с карданом на редуктор,заметил что с редуктора масло капает довольно интенсивно(((Вообщем щас машина стоит на даче( Понятное дело ,что надо разобрать крестовину,накрутить потеряную гайку и собрать кардан,это я и сам сделаю,но чё с маслом то в редукторе???какие могут быть последствия и скока стоят запчасти? сальник нампример или подшибник какой-нить?...У кого-нибудь такое было??поделитесь советом..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Гайку хвостовика что ли потерял? Если да, то без неё и будет течь, при забивании кардана хвост будет пытаться сместится внутрь моста, при этом начать шевелиться радиально, что раздолбит сальник. Самое страшное, что при этом сместится пятно контакта главной пары. И вообще как бы залезший внутрь хвост делов не натворил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Там резьба дюймовая: если мост 35ый, то кажеться диаметр 3/4, а шаг 22 нитки на дюйм, но могу ошибиться у своего токаря позже спрошу и отпишусь. Он мне точил гайку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee WJ 4.7
|
![]()
купил сёдня сальник за 775 руб.,подшибник за 1396,масло 3 литра кастрол гипоидное какое-то=2178,и сраную резинку за 564 рубля! ! ! причём резинка как резинка,типа унитазной)))),но стоит чё-то дохренища! !Брал всё в Клондайке,всё оригинал.Но,гайку хвостовика так и не нашёл(((вообщем куплю гайку завтра наверное,послезавтра поеду за машиной и буду потихоньку гнать её в москву!Вот такой вопрос теперь: Если я вообще кардан сниму и на переднем приводе поеду у меня редуктор не погорит к чертям? ?? ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Он наверно не поедет,без заднего кардана.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
Если 242-я, то без заднего кардана можно нормально ехать в PartTime режиме. Опять же отжигать не нужно. Последний раз редактировалось Artery; 31.05.2011 в 21:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|