![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Есть желание приобрести Grand Cherokee, года 94-99, 4 литра (год обусловлен урезанным финансированием). Брать буду в Новосибирске с рук.
Интересуют следующие вопросы: 1) Сколько РЕАЛЬНО жрет бенза, если в тапок сильно не давить (на том же дром.ру цифры в отзывах бегают от 15 до 25 литров на сотню в городе) 2) Сколько на него получаеться налог? (кол-во лошадей) 3) Насколько сложно найти расходники и зап.части (при необходимости)? 4) На что стоит обратить внимание при первичном осмотре автомобиля? (дабы сразу отсечь "плохие" варианты и зазря не гонять "сильно" шатаные тачки на СТО для диагностики) З.Ы. Моя история вкратце: сейчас вожу mazda demio (первое авто помимо учебных вазов), в общем машина устраивала... пока не началась дача, природа, тренировки. Жена клянчит Хендай Солярис, я же давлю на то что машина для семьи должна быть большой и сильной, а не пузатеркой(после универсала мазды, в седанах данного класса как-то низко и тесно). В итоге сторговались на б\у джипа. Мне для покупки дан зеленый свет, начинаю выбирать. З.З.Ы. заранее благодарен за ответы. |
![]() |
![]() ![]() |