![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Хочу купить агрегаты (желательно в сборе с одной машины): двигатель амс242 Мопар, мкпп АХ15, раздатка 231. Двиг с родными косами и мозгами.
Можно таких комплектов два штуки. Также хочу купить передние мосты Dana30 два штуки надо. Все в идеале. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черок XJ
|
![]()
Добавлю, входные валы бывают разные. Там, где внутренние шлицы, бывает какая то втулка. Из за нее вал до конца не лезет на коробочный вал. Приходится полностью разбирать раздатку для ее извлечения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Уточню: амс242мопар с МКПП, ах15 от амс242мопар, 231 от ах15
Ничего менять внутри агрегатов не буду. Двигатели с мозгами от автомата тоже не желательны, в крайнем случае. Поймите правильно, все эти работы по заменам валов, по обману электроники - в моих краях удивительная роскошь и как бы платно. Купить раздатку за 17, привезти ее через всю страну чтоб ещё и вал потом искать и менять не мой вариант. Моторы после капиталки не предлагать. Пробеги агрегатов не более 200ткм (полагаюсь на честность) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если такого не найду, тогда уже буду конечно брать лишь бы то, что нужно, пусть даже с заменой вала. Это ж вал найти надо где то еще |
|
![]() |
![]() ![]() |