![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 1994г. 4.0L Laredo 42RE. РК 242.
|
![]()
Привет джиповоды! Запищала у меня коробка... Проехал я значит по не очень хорошей дороге через неглубокую лужу... и минут через пять появился писк. Грязи то не было... я даже передней мост не подключал... за мной след в след легковушка шла без проблем. Писк похож на умеряющую крестовину, или подшипник. На подъемнике локализуется в задней части коробки, см в 5-10 от поддона в сторону раздатки. В поддон естественно тоже отдает. Что интересно ехал на подъемнике - тишина! Потихоньку крутишь кардан в сторону как будто вперед едешь - пищит! Крутишь в обратную сторону - тишина. На дороге кстати назад едешь тоже тишина. Пищит только вперед на любых передачах и скоростях. Уровень масла в норме. Масло без запаха гари - АТФ-ой пахнет. Пузырей нет. Коробка не перегревается. Все передачи работают без нареканий. Ошибок нет. За три года владения авто, проблем с коробкой не возникало!
Кстати месяца 3 назад потаскал на лямке дизельный легкий грузовичок масло запахло гарью, коробас чуть начал тупить... Заменил масло с фильтром и все сразу наладилось! В поддоне никаких обломков деталей и стружки обнаружено не было! Что может пищать? Куда копать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Подшипник овера. Больше там нечему если у самой .опы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подскажите кто знает где в Нижнем Новгороде можно отремонтировать АКПП качественно! Что бы не было потом мучительно больно....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee zj 95 5.2
|
![]()
Привет я ремонтировал у одного чувака. дал гарантию на пол года. отремонтировал нормально. обращайся к нему если что или же есть ещё контора называется автоматик плюс. говорят тоже хорошо делают. но цены не маленькие. номер парня звать Коля -89200072274 скажи что от рамзана. и скажи в чём проблема. цена на ремонт моей акпп 46 RH замена всех резинок + вся сталь и фрики, фильтр обгонная муфта, тормозная лента. снять поставить без запчастей 20 тыс. ремонтировал в декабре.