![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
Прошу теории
![]() Что за хитрость между ручником и задними тормозами? Если ручник не работает (тросик не закреплен, просто висит в воздухе), то это как-то влияет на работоспособность задних барабанов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee...ear_brakes.htm
с тормозами не шутят.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
если ручник не трогать то все ок работает. если трогать то ээээ во-первых он зажимает только правое колесо (левый тросик не натягивается), во-вторых потом задние колодки на какое-то время перестают отжиматься , причем обе. проходит само. не пойму что за глюк такой? (задние цилиндры прошлой весной меняла, пока обхожусь тем что ручник не трогаю и усе работает). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я всех запутала.
Ручник работал, поднимался по четким щелчкам наполовину, отпускался. В полу были заварены дырки, при этом случайно ликвидирована некая кузовная деталь, "ухо", которая фиксирует тросик ручника, и тот стал болтаться в воздухе. Ручник закончился. Поднимается впустую до самого верха, а потом еще и не разжимаются колодки. Задние колодки никто не трогал при этом. 1. я не понимаю взаимосвязи, как повисший тросик ручника повлек глюки задних тормозов? может ли это так быть и почему? 2. мне не хватает аргументов убедить в этом того кто мне его отрезал (грит, не может тросик ручника повлиять на задние тормоза) чтоб вернуть "ухо" не "когда-нибудь потом", а в ближайшее время, ибо не полностью работоспособные тормоза меня смущают))) проще говоря, мне нужны или аргументы что повисший тросик влияет на задние тормоза. или ответ что нифига не влияет и это просто совпадение. )) Последний раз редактировалось Lisqa; 19.03.2011 в 10:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Ухо - для поддержки оплетки троса и троса в ней в определенном положении относительно кузова (чтоб не провисал и не цеплялся за другие части авто). ИМХО отрезанное ухо не должно влиять на работу ручника и тормозов...