![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Джип чероки 4л.93г зп
|
![]()
Отказали поворотники,аварийка работает.На плате 2реле-я так понял одно-поворотники,другое-аварийка.Поменял реле местами-поворотники работают,аварийка-нет.Значит-реле.В наличии у нас них...на нету
![]() ![]() ![]() вопроса-100рублей(Андрюхе-отдельный подгон) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Отлично работают (по крайней мере в поворотах,в аварийку я забыл попробовать) электронные реле от ВАЗ09-010,Ауди ,Фольксваген,евроФорда,и прочих.Два имеющихся контакта используем и добавляем третий провод массы.
+при зажигании - к к.49 (ПРОВЕРЯЕМ "+" КОНТРОЛЬКОЙ) потребитель - к к.49а.(он второй и единственно оставшийся провод) масса - к.31 - на кузов. Способ подсоединения - любой,либо выковыриваем клеммы из блока предохранителей и подключаем к реле,либо на проводах от реле втыкаем "папами" в блок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ'94
|
![]()
Всем привет! Наверняка кто-то уже сталкивался с установкой на кирпич реле поворотов от ВАЗ 2108. Вот мне такой достался, сейчас в результате некоторых сложившихся обстоятельств имею вот такую раздербаненную картину. Не могу подцепить реле, что б поворотники нормально работали. Вроде цепляю все правильно, но они у меня работают без подрулевого переключателя, просто когда провода замыкаю. Просьба посвятить, кто сталкивался:
А и В – передние поворотники; С и D – задние поворотники (шинка синяя моя уже, серого провода не было) Е - +12 V F – масса G – свободная клемма, через которую надо пропустить A, B, C, D «в разрыв». Как это сделать? [IMG] ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |