JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2017, 22:15   #1
Pitbull25
Пользователь

Марка: пока нет
По умолчанию Течь шланга гидромодуля. Нужен совет!

Здравствуйте, уважаемые форумчане=) Год уже езжу с текущим штуцером в шланге гидромодуля

Видео как течет

Посмотреть видео на YouTube

Задался я тут целью махнуть весь шланг, так как сопливить чуток начало и в месте соединения резиновой трубки с шлангом. Но, знаете, я немного охренел от цен. На данный момент, чтобы полностью заменить эту магистраль нужно
1) Купить шланг. Его стоимость в оригинале порядка 6-7 тысяч рублей
2) Так же нужно купить штуцер на сам гидромодуль, так как шланг идет только со штуцером к насосу. Щтуцер от 4 до 6 тысяч в зависимости от наглости перекупа.

Имеем от 10 до 13 тысяч за одну магистраль. ЖИРНО!
Есть вариант купить только шланг и переставить в гидравлике штуцер старый с гидромодуля. Но, чувствую, там одноразовая конструкция и я уверен что начнет течь уже с гидромодуля.

Сама трубка люфтит в штуцере и даже прокручивается. Обращаюсь всем к тем, у кого есть гидромодуль. Как вы поступили в данной ситуации? Мне интересны именно готовые решения с колхозом от другого авто или контакты конторы, которая сделала вам именно этот шланг( с гидромодуля на насос ГУР). Надоело блин жидкость то додивать=(( уж не знаю на что это влияет еще в поведении авто, но подтеки масла просто ужасны=((
Pitbull25 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы