|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Традиционно на карьере в Вялках гуляем и катаемся!!!
Дорогие друзья! Приглашаю вас на праздничное мероприятие посвященное дню ФСБ которое мы будем отмечать 18 декабря в Люберецком районе. В программе ориентирование на АТВ и внедорожниках, хорошая музыка, отличная компания и прекрасная зимняя погода... Приглашаем участников и зрителей... http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=584
Продажа авто и спец.техники 89152457815 89263820475 Андрей Последний раз редактировалось James; 12.12.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Бешенный Олень
|
![]()
Не смотря на то, что мой боевой Олень пускает бульбачки (прокладка головки), постараюсь быть!
Если успею за неделю переселить свой офис, пох на двигло, зарублюсь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
Андрюх, спринт будет??? ;)))))
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Нет, спринта не будет. Для автомобилей только ориентирование больше напоминающее покатуху, немного засад все равно приготовили но без фанатизма...
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В регламенте сказано, что: Обязательным является наличие: цифрового фотоаппарата, GPS , мобильного телефона, провизии, запаса топлива на 100 км ТЯЖЕЛЫХ дорожных условий.
Ссылка на регламент: http://forum.uazbuka.ru/attachment.p...0&d=1291725710 Собственно, я еду! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На сколько я понял, вроде бы кормить пока там никто не обещал... След. на свое усмотрение можно замутить шашлыку, или сасико-пати... Можно термос с чаем и бутерами...
По поводу горячительных напитков сказать трудно... Сама по себе спортивная часть короткая.. 4 часа. След. все остальное время можно пить, есть и тусоваться.... Все выше изложенное, это мои предположения после анализа всего прочитанного по этому мероприятию здесь и на других формах.. Из практики, могу сказать, что в зимнее время года в основном с собой из интрумента нужно иметь Хай-Джек, динамическую стропу... Сандреки и бензопила по желанию (бывало пару раз что и они пригодились). |
![]() |
![]() ![]() |