![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]()
Подскажите пож-ста - проблема собственно вот в чем :зимой при прогревании двигателя (гранд 5.2) под бампером посередине где-то капает постоянно антифриз (в последнее время усиленными темпами). На прогретом если ездить и где-то останавливаться ненадолго, то ничего не капает и все в норме. Двигатель не греется и показывается все время около 100. При этом данная проблема начинается только зимой. Летом ничего не уходит. В чем может быть проблема? нижний патрубок, помпа или что-то еще? (с крышки радиатора не течет). Заранее спасибо за участие )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
тут поможет только осмотр на холодной машине полазь посмотри скорее всего хамуты на патрубках радиатора а так....?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.
|
![]()
у меня такаяже проблема,течет по краям радиатора, снизу и только на холодную. Понять откуда течет так и не смог,так как по хорошему надо морду разбирать и смотреть. Хомуты все в норме, на горячую не течет и ничего не уходит. Давай разбираться вместе:)))) пока идея только заменить радиатор или залить какой-нибудь хороший герметик системы охлаждения...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 5.2 LimiteD, 1995г.р, ЦеребрО
|
![]()
лопается бачек (левый по ходу движения), причем не так лопатеся что все на земь стекает, но дает меелкую трещину между бачком и телом радиатора.. я уже все перепробовал, и дубли ставили (радиаторы новые, кетайские) и паяли старый (у меня бачек из нержавейки сроблен).. остается два варианта опробовать, ваять новый бачек из латуни или меди или покупать "ориджынальный" радиатор.
Машына "ГЧ" 5.2 1995 годаю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |