![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.0 L
|
![]()
Как погасить надпись REARE LAMP FAILURE на дисплее. В блок (VIC) входит один провод. С блока контроля ламп должно быть один провод как я понимаю но с какимко сапротивлением (с бачков омывателя 3,3 ком, с расширителя тоже 3,3 ком). Может у кого есть опыт. У меня такого блока нету. Былоб интересно увидеть даный блок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
вместо датчиков подставляй резисторы 1.5К, по индикации задних фонарей- провод на 6-й ноге разъема инф. центра (если проводка родная- светлоголубой с черной полосой) замкнуть на + от зажигания
Pink Panther (Муса Моторс) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 Американец, рестайл
|
![]()
Тоже победил беду победив беду с фонарями ... теперь все светит, лампы по мануалу, VIC молчит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я писал что нету блока в каторый идут от лампочек провода. В салоне есть только VIC блок который постоянно орёт REARE LAMP FAILURE (типо того). Пацаны писали что через 1,5 ком резистор подать + 12В (щас ногу непомню). Завтра субота покавыряюсь отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 4l 1994
|
![]()
Пробовал штекера перемкнуть на Блоке контроля лам, но там не оказалось этих проводов. БКЛ стоит просто так, как переходник. В итоге припоял перемучку на контактах VICa. Проблема исчезла, осталось победить датчик ОЖ. Одно время работал после пропайки контактов, потом опять перестал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
На 23 ногу подал 12В через резистор 1,5 ком ничего неизменилось. Этот вариант непроходит ( VIC 96 года с двумя фишками это на машине). Есть VIC блок с 20 проводами (одна фишка) Она 94 года у неё нету показа открытых дверей. Сколько нетыкал так и недобился чтоба звгорелись надписи ЛОВ, ФУЛ ТАИМ. По схеме минус с роздатки идёт прямо в блок я пробовал на прямую подать минус тоже нихера неработало. Так день и прошёл.
|
![]() |
![]() ![]() |